Chubut Expérience
(Disponible uniquement le samedi)

CHF 95 par personne

Amuse-Bouche

Chipá Guazú

*****

Chorizo avec pain au levain et sauce Pico de Gallo

*****

Loup de mer grillé, salade de tomates colorées

*****

Poulet avec pommes de terre Chubut et sauce BBQ maison

*****

Figues rôties et glace à la vanille

Entrées

Saint-Jacques Poêlées
42

Épinards sautés à l'ail, girolles,
câpres et sauce au citron

Fleurs de Courgette en Tempura
32

Gelée de poivrons, carpaccio de tomates et mayonnaise au basilic

Couscous
45

Servi avec crevettes épicées, légumes et
amandes à l'ail rôties

Provoleta
29

Cuit au four avec des courgettes, des tomates, aubergines, chili and provolone

Tartare de Thon
42

Guacamole et sauce Teriyaki

Tiradito de Crevettes Rouges
45

Tartare de morue et gaspacho de tomate

Carpaccio de Boeuf du Simmental 150gr
48

Cèpes frais, parmesan vieilli
et moutarde de Dijon

Aubergine Fumée
32

Paprika fumé, cumin, gingembre,
tomates, ail et tofu

Soupes

Gazpacho Froid
20

Poivrons, tomates, pastèque,
concombres et croûtons

Minestrone Genovese
22

Soupe de légumes italienne, pesto au basilic et croûtons

Soupe Tom Yum
38

Soupe de poisson thaïlandaise épicée
avec riz au jasmin

Pâte Maison
& Risotto

Pappardelle aux Cèpes
35

Ail, thym, tomates fraîches
et cèpes de la région

Linguine di Gragnano
45

Ail, piment, menthe, vongole
et fleurs de courgette

Tagliolini
42

Asperges, fromage stracciatella di Bufala et tartare de crevettes rouges

Préparation minimun pour 2 personne

Risotto aux
Fruits de Mer
par personne 34

Vongole, coquilles Saint-Jacques, crevettes rouges, moules et calamars

Risotto aux
Champignons
par personne 34

Parmesan vieilli 24 mois et champignons locaux

Plats Principaux

Poulpe
55

Assaisonné à l’harissa, houmous noir, légumes marinés et sauce aux tomates épicées

Turbot
75

Grillé avec des poireaux carbonisés, pommes de terre au safran et fleurs de courgette

Cabillaud
68

Glacé avec une marinade au miso, asperges vertes, gingembre et mousse de carotte

Pigeon
58

Poitrine rôtie au four, cromesquis de jambe, purée de topinambours & sauce ColleMassari

Veal Style Zurichois
55

Sauce crémeuse aux cèpes et purée de pommes de terre

Agneau du Pays
78

Rôti en croûte d'herbes, millefeuille de pommes de terre, ratatouille provençale
et jus au thym

Boeuf
75

Filet de Simmental grillé, échalotes glacées, carottes carbonisées, morilles et sauce Madère

Préparation pour 2 personnes

Loup de Mer en Croûte de Sel
145

Variation de légumes d'été, citron,
câpres et persil

Sushis

Nigiri Sushis - 2 pièces

Maguro
16

Thon

Sake
16

Saumon

Suzuki
16

Loup de Mer

Thai
16

Dorade

Ebi
16

Crevettes panées

Ama Ebi
16

Crevettes Rouges Crues

Sushis - 8 pièces

California
36

Rouleau Uramaki de crabe royal, avocat, concombre, tobiko

New-York
26

Rouleau Uramaki au saumon, avocat et tobiko

Spicy Tuna
40

Rouleau Uramaki tartare de thon, sésame noir, tempura de céréales

Park
42

Rouleau Uramaki à l’avocat, concombre, crabe, fromage frais et saumon fumé

Tekka Maki
26

Thon ou saumon avec riz mariné enroulé de feuilles de nori

Ebi Tempura
38

Rouleau Uramaki avec crevette frite

Veggie Maki
18

Avocat ou concombre avec riz mariné enroulé de feuilles de nori

Dragon Fire
47

Rouleau Uramaki au thon, liche, gambas, avocat, tobiko, tempura de céréales

Dynamite Salmon
47

Rouleau Uramaki au saumon, concombre, mayonnaise pimentée, tobiko

Sushi - 1 pièce

Temaki Cone
25

California ou thon ou saumon

Plateaux Spécial

Sashimi Variation
(3 pièces de chaque)
50

Saumon, thon, maqueroi roi

Nigiri Selection
48

Gambas, dorade, saumon, crevettes crues, thon, maquereau roi

Maguro Spécial avec tartare épicé
(2 pièces de chaque)
50

Nigiri, sashimi, maki, rouleau uramaki

Sushi master Selection
(3 pièces de chaque)
90

sashimi de thon, sashimi de saumon, rouleau california, rouleau au thon épicé, nigiri

Desserts

Sélection de Fromages Locaux
25

Chutney de fruits, miel et fruits secs

Pure Chocolate
25

Sorbet au chocolat noir, pâte au chocolat au lait et trio de mousses au chocolat

Soupe de Yuzu
25

Sorbet à l'abricot, compote de mangue,
melon et litchi

Rouleau de Printemps à la Banane
16

Servi avec sorbet à la mangue,
fruit de la passion et sauce au chocolat

Pêche Melba
16

Crème glacée à la fraise, au chocolat et à la vanille, ananas, crème fouettée, amandes et sauce au chocolat

Fondant au Chocolat
21

Chocolat, vanille, mangue, fruit de la passion

Tiramisu
19

Biscuit savoyard, café et mascarpone

Sorbets et Glaces Maison
par boule 5

Framboise, fraise, abricot, mangue, citron, chocolat, vanille, pistache

Moshi Glaces et Sorbets Japonais
par pièce 6

Chocolat, vanille, mangue, thé vert, fruit de la passion

Provenance des Viandes et Poissons

Viandes
Boeuf Suisse, USA, Argentine
Porc Suisse
Volaille Suisse, Espagne
Veau Suisse
Agneau Suisse, Australie, Nouvelle-Zéaland
Foie Gras France, Hongrie
Os à Moelle Suisse
Poissons
Turbot Espagne
Thon Philippines
Cabillaud Sud Amerique
Lotte Islande
Hommard USA, Canada
Crabe Royal Nord Amerique
Caviar Suisse, France
Sole Pays-Bas, Atlantique Nord-Est
Loup de Mer Aquaculture Label Bio mer Méditerranée
Saumon Ecosse, Irelande
Noix de Saint-Jacques Canada
Crevettes Vietnam
Huîtres France
Crevettes rouges Mer Méditerranée, mer Noire
Développement durable

Nos restaurants ont une politique d'approvisionnement durable en poissons et fruits de mer basée sur le guide WWF.

Régime alimentaire et allergies

Notre chef est à votre disposition pour toute exigence diététique spécifique ou allergie.

Déclaration légale

Prix en CHF, service et taxes inclus

© 2020 Park Gstaad. All rights reserved