Chubut Expérience
(Disponible uniquement le jeudi)

CHF 95 par personne

Amuse-Bouche

Chipá Guazú

*****

Chorizo avec pain au levain et sauce Pico de Gallo

*****

Loup de mer grillé, salade de tomates colorées

*****

Poulet avec pommes de terre Chubut et sauce BBQ maison

*****

Figues rôties et glace à la vanille

Entrées

Burrata de Bufflonne
32

Tomates cerises colorées, basilic, menthe, oignons nouveaux et bruschetta chaude à l'ail

Tartare de Boeuf
45

Servi avec des pommes de terre frites coupées à la main et des toasts de pain complet

Vitello Tonnato
35
Rôti de veau suisse tranché froid, mayonnaise crémeuse au thon et aux anchois,


câpres, œuf de caille et légumes croquants

Salade de Homard
45

Fruits tropicaux, iceberg et thousand island sauce

Salade de Crabe Impérial
38

Pêche, avocat, basilic, stracciatella de buffle, teriyaki et vinaigrette au gingembre

Calamars Frits
36

Tempura de légumes d'été, mayonnaise au citron et à la ciboulette

Aubergine Parmigiana
28

Cuite au four avec de la mozzarella de bufflonne, des tomates et du basilic

Tempura de fleurs de Courgette
28

Tomates cerises hachées, olives, câpres, piment et menthe

Soupes Estivales

Gazpacho Froid
21

Tomates cerises, edamame, huile de basilic et croûtons

Bouillabaisse de Fruits de Mer
35

Soupe de poissons, coquillages, moules, crustacés, servie avec des croûtons à la rouille

Minestrone Genovese
21

Soupe italienne classique aux légumes, pesto au basilic et croûtons

Pizza & Focaccia

Pizza Vegétarienne
28

Caviar d'aubergine, légumes grillés de saison, roquette et tomates

Pizza Tartufo
38

Fromage à raclette, mozzarella, provolone et truffe noire

Pizza Margherita
32

Sauce tomate, mozzarella et basilic frais

Pâtes & Risotto Maison

Ravioli Caprese
28

Mozzarella, basilic et tomates confites

Linguine Vongole et Boutargue
42

Fleurs de courgettes, ail, piment et huile d'oursin

Cappellaci au Jambon San Daniele
45

Consommé de jambon, épinards, cèpes rôtis et truffe noire

Préparation minimum pour 2 personnes

Risotto aux cèpes et Morilles
par personne 38

Sushis

Nigiri Sushis - 2 pièces

Maguro
16

Thon

Sake
16

Saumon

Suzuki
16

Loup de Mer

Thai
16

Dorade

Ebi
16

Crevettes panées

Ama Ebi
16

Crevettes Rouges Crues

Sushis - 8 pièces

California
36

Rouleau Uramaki de crabe royal, avocat, concombre, tobiko

New-York
26

Rouleau Uramaki au saumon, avocat et tobiko

Spicy Tuna
40

Rouleau Uramaki tartare de thon, sésame noir, tempura de céréales

Park
42

Rouleau Uramaki à l’avocat, concombre, crabe, fromage frais et saumon fumé

Tekka Maki
26

Thon ou saumon avec riz mariné enroulé de feuilles de nori

Ebi Tempura
38

Rouleau Uramaki avec crevette frite

Veggie Maki
18

Avocat ou concombre avec riz mariné enroulé de feuilles de nori

Dragon Fire
47

Rouleau Uramaki au thon, liche, gambas, avocat, tobiko, tempura de céréales

Dynamite Salmon
47

Rouleau Uramaki au saumon, concombre, mayonnaise pimentée, tobiko

Sushi - 1 pièce

Temaki Cone
25

California ou thon ou saumon

Plateaux Spécial

Sashimi Variation
(3 pièces de chaque)
50

Saumon, thon, maqueroi roi

Nigiri Selection
48

Gambas, dorade, saumon, crevettes crues, thon, maquereau roi

Maguro Spécial avec tartare épicé
(2 pièces de chaque)
50

Nigiri, sashimi, maki, rouleau uramaki

Sushi master Selection
(3 pièces de chaque)
90

sashimi de thon, sashimi de saumon, rouleau california, rouleau au thon épicé, nigiri

Plats Principaux

Poulpe Grillé
45

Houmous de pois chiches, épinards, courgette à la menthe et sauce aux tomates rôties

Escalope de Loup de Mer
75

Bacon fumé, endives, haricots verts et sauce au vin rouge ColleMassari

Mijoté de Vivaneau Rouge
58

Oignons nouveaux, réduction de vin blanc Melacce ColleMassari, basilic,
écrasé de pommes de terre persil et chutney de tomates aux dattes

Joue de Veau Braisée
72

Pommes de terre confits, tomate, olive, citron et asperges vertes

Magret de Canard et Foie Gras Poêlé
65

Sauce aux cerises noires, pak choi grillé, mousse de carottes et de gingembre

Boeuf Stroganoff
65

Purée de pommes de terre, champignons, poivrons, oignons braisés, concombre et crème au paprika doux

Préparation minimum pour 2 personnes

Sole Grenobloise
par personne 82

Beurre noisette, citron et câpres, pommes de terre vapeur et légumes de saison

Tubot en Croûte de Sel
par personne 75

Sauce méditerranéenne aux olives rôties et aux tomates séchées, pommes de terre
et légumes de saison cuits à la vapeur, huile d'olive ColleMassari et citron

Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes
par personne 85

Sauce Marsala, pommes de terre et légumes grillés

Bistecca Fiorentina
par personne 85

Découpe de bœuf traditionnelle toscane avec sauce au poivre noir, pommes de terre de saison et légumes cuits à la vapeur

Nos Classique Lounge

Salade Park
24

Fenouil, pamplemousse rose, melon et truffe noire, assaisonné d'huile de noix

Salade Caesar
36

Laitue romaine, poitrine de poulet suisse, parmesan, croûtons, tomates datterino et bacon

Rouleau de Homard
45

Salade de homard, sauce Thousand Island, avocat, ciboulette et laitue

Chubut Burger
48

200 gr de bœuf argentin black angus, emmental, oignons doux, salade iceberg,
sauce BBQ, mayonnaise aux herbes et frites

Club Sandwich
39

Poitrine de poulet suisse, bacon, œuf, tomate, laitue, mayonnaise et frite

Desserts

Sélection de Fromages Locaux
25

Servie avec du chutney de fruits, du miel et des fruits secs

Baba au Rhum
18

Avec du rhum noir Bacardi, de la crème double de Gruyère et des fruits frais

Panna Cotta au Lait d'Amande
18

Mousse de mangue thaïlandaise, fruit de la passion et meringue au curry

Tiramisu
19

Biscuit savoyard, café et mascarpone

Fondant au Chocolat
21

sauce et glace à la vanille Bourbon

Millefeuille de Framboises Caramélisées
21

Crème de fromage et citron, sorbet framboise

Pêche Melba
18

Pêches de saison, purée de framboises, glace à la vanille, crème fouettée et amandes grillées

Banana Split
16

Glace à la vanille, au chocolat et à la fraise, fraises, ananas, cacahuètes, cerises au marasquin en chocolat

Sélection de Fruits Frais
24

Sorbets et glaces maison
par boule 5

Citron, fraise, framboise, mangue, pastèque, vanille, chocolat, pistache

Moshi Glaces et sorbets japonais
par pièce 6

Chocolat & vanille, mangue, thé vert, litchee, Vanille

Préparation minimum pour 2 personnes

Soufflé à la Vanille (20mn)
par personne 25

sauce vanille et crème glacée

Soufflé au Chocolat Noir (20mn)
par personne 25

sauce chocolat et crème glacée

Provenance des Viandes et Poissons

Viandes
Boeuf Suisse, USA, Argentine
Porc Suisse
Volaille Suisse, Espagne
Veau Suisse
Agneau Suisse, Australie, Nouvelle-Zéaland
Foie Gras France, Hongrie
Os à Moelle Suisse
Poissons
Turbot Espagne
Thon Philippines
Cabillaud Sud Amerique
Lotte Islande
Hommard USA, Canada
Crabe Royal Nord Amerique
Caviar Suisse, France
Sole Pays-Bas, Atlantique Nord-Est
Loup de Mer Aquaculture Label Bio mer Méditerranée
Saumon Ecosse, Irelande
Noix de Saint-Jacques Canada
Crevettes Vietnam
Huîtres France
Crevettes rouges Mer Méditerranée, mer Noire
Développement durable

Nos restaurants ont une politique d'approvisionnement durable en poissons et fruits de mer basée sur le guide WWF.

Régime alimentaire et allergies

Notre chef est à votre disposition pour toute exigence diététique spécifique ou allergie.

Déclaration légale

Prix en CHF, service et taxes inclus

© 2020 Park Gstaad. All rights reserved