Amuse-Bouche
Épinards sautés à l'ail, girolles,
câpres et sauce au citron
Gelée de poivrons, carpaccio de tomates et mayonnaise au basilic
Servi avec crevettes épicées, légumes et
amandes à l'ail rôties
Cuit au four avec des courgettes, des tomates, aubergines, chili and provolone
Guacamole et sauce Teriyaki
Tartare de morue et gaspacho de tomate
Cèpes frais, parmesan vieilli
et moutarde de Dijon
Paprika fumé, cumin, gingembre,
tomates, ail et tofu
Poivrons, tomates, pastèque,
concombres et croûtons
Soupe de légumes italienne, pesto au basilic et croûtons
Soupe de poisson thaïlandaise épicée
avec riz au jasmin
Ail, thym, tomates fraîches
et cèpes de la région
Ail, piment, menthe, vongole
et fleurs de courgette
Asperges, fromage stracciatella di Bufala et tartare de crevettes rouges
Préparation minimun pour 2 personne
Vongole, coquilles Saint-Jacques, crevettes rouges, moules et calamars
Parmesan vieilli 24 mois et champignons locaux
Assaisonné à l’harissa, houmous noir, légumes marinés et sauce aux tomates épicées
Grillé avec des poireaux carbonisés, pommes de terre au safran et fleurs de courgette
Glacé avec une marinade au miso, asperges vertes, gingembre et mousse de carotte
Poitrine rôtie au four, cromesquis de jambe, purée de topinambours & sauce ColleMassari
Sauce crémeuse aux cèpes et purée de pommes de terre
Rôti en croûte d'herbes, millefeuille de pommes de terre, ratatouille provençale
et jus au thym
Filet de Simmental grillé, échalotes glacées, carottes carbonisées, morilles et sauce Madère
Préparation pour 2 personnes
Variation de légumes d'été, citron,
câpres et persil
Nigiri Sushis - 2 pièces
Thon
Saumon
Loup de Mer
Dorade
Crevettes panées
Crevettes Rouges Crues
Sushis - 8 pièces
Rouleau Uramaki de crabe royal, avocat, concombre, tobiko
Rouleau Uramaki au saumon, avocat et tobiko
Rouleau Uramaki tartare de thon, sésame noir, tempura de céréales
Rouleau Uramaki à l’avocat, concombre, crabe, fromage frais et saumon fumé
Thon ou saumon avec riz mariné enroulé de feuilles de nori
Rouleau Uramaki avec crevette frite
Avocat ou concombre avec riz mariné enroulé de feuilles de nori
Rouleau Uramaki au thon, liche, gambas, avocat, tobiko, tempura de céréales
Rouleau Uramaki au saumon, concombre, mayonnaise pimentée, tobiko
Sushi - 1 pièce
California ou thon ou saumon
Plateaux Spécial
Saumon, thon, maqueroi roi
Gambas, dorade, saumon, crevettes crues, thon, maquereau roi
Nigiri, sashimi, maki, rouleau uramaki
sashimi de thon, sashimi de saumon, rouleau california, rouleau au thon épicé, nigiri
Chutney de fruits, miel et fruits secs
Sorbet au chocolat noir, pâte au chocolat au lait et trio de mousses au chocolat
Sorbet à l'abricot, compote de mangue,
melon et litchi
Servi avec sorbet à la mangue,
fruit de la passion et sauce au chocolat
Crème glacée à la fraise, au chocolat et à la vanille, ananas, crème fouettée, amandes et sauce au chocolat
Chocolat, vanille, mangue, fruit de la passion
Biscuit savoyard, café et mascarpone
Framboise, fraise, abricot, mangue, citron, chocolat, vanille, pistache
Chocolat, vanille, mangue, thé vert, fruit de la passion
Boeuf | Suisse, USA, Argentine |
Porc | Suisse |
Volaille | Suisse, Espagne |
Veau | Suisse |
Agneau | Suisse, Australie, Nouvelle-Zéaland |
Foie Gras | France, Hongrie |
Os à Moelle | Suisse |
Turbot | Espagne |
Thon | Philippines |
Cabillaud | Sud Amerique |
Lotte | Islande |
Hommard | USA, Canada |
Crabe Royal | Nord Amerique |
Caviar | Suisse, France |
Sole | Pays-Bas, Atlantique Nord-Est |
Loup de Mer | Aquaculture Label Bio mer Méditerranée |
Saumon | Ecosse, Irelande |
Noix de Saint-Jacques | Canada |
Crevettes | Vietnam |
Huîtres | France |
Crevettes rouges | Mer Méditerranée, mer Noire |
Nos restaurants ont une politique d'approvisionnement durable en poissons et fruits de mer basée sur le guide WWF.
Notre chef est à votre disposition pour toute exigence diététique spécifique ou allergie.
Prix en CHF, service et taxes inclus
© 2020 Park Gstaad. All rights reserved