Sushis

Nigiri Sushis - 2 Stück

Maguro
16

Thunfisch

Sake
16

Lachs

Suzuki
16

Wolfsbarsch

Tai
16

Goldbrasse

Ebi
16

Panierte Garnelen

Ama Ebi
16

Rote Garnelen

Sushis - 8 Stück

California
36

Uramaki Rolle mit Königskrabbe, Avocado, Gurke, Tobiko

New-York
26

Uramaki Rolle mit Lachs, Avocado und Tobiko

Spicy Tuna
40

Uramaki Rolle mit Thunfischtatar, schwarzem Sesam und Tempura Flocken

Park
42

Uramaki Rolle mit Krabbe, Rauchlachs, Avocado, Gurke und Frischkäse

Tekka Maki
26

Thunfisch oder Lachs Uramaki Rolle mit mariniertem Reis eingerollt in Nori Blatt

Ebi Tempura
38

Uramaki Rolle mit frittierten Garnelen

Veggie Maki
18

Avocado oder Gurke Uramaki Rolle mit mariniertem Reis eingerollt in Nori Blatt

Dragon Fire
47

Uramaki Rolle mit Thunfisch, Königsmakrelle, Garnele, Avocado, Tobiko und Tempura

Dynamite Salmon
47

Uramaki Rolle mit Lachs, Gurke, pikante Mayonnaise und Tobiko

Sushi - 1 Stück

Temaki Cone
25

California, Thunfisch oder Lachs

Sushi Variationen

Sashimi Variation
(je 3 Stück)
50

Lachs, Thunfisch, Königsmakrele

Nigiri Selection
48

Garnele, Goldbrasse, Lachs, Süsswassergarnele, Thunfisch, Königsmakrele

Maguro Special mit scharfem Tatar
(je 2 Stück)
50

Nigiri, sashimi, maki, rouleau uramaki

Sushi Master Selektion
(je 3 Stück)
90

Thunfisch Sashimi, Lachs Sashimi, California Roll, Spicy Tuna Roll, Nigiri

Unsere Lounge-Klassiker

Sommer-Park-Salat
24

Fenchel, rosa Grapefruit, Melone und schwarzer Trüffel, gewürzt mit Walnussöl

Caesar-Salat
36

Römischer Salat, Schweizer Hähnchenbrust, Parmesan, Croutons, Datterino-Tomaten und Speck

Hummer-Rolle
45

Thousand Island Hummersalat, Avocado, Schnittlauch und Kopfsalat

Chubut Burger
48

200 g argentinisches Black-Angus-Rindfleisch, Emmentaler Käse, süße Zwiebeln,
Eisbergsalat, BBQ-Sauce, Kräuter-Mayonnaise und Pommes frites

Club Sandwich
39

Schweizer Hähnchenbrust, Speck, Ei, Tomate, Kopfsalat, Mayonnaise und Pommes frites

Vorspeisen

Büffel-Burrata
32

Bunte Kirschtomaten, Basilikum, Minze, Frühlingszwiebeln und warme Knoblauch Bruschetta

Rind Tartare
45

Serviert mit handgeschnittenen Bratkartoffeln und Vollkorntoast

Vitello Tonnato
35

Kalt geschnittener Schweizer Kalbsbraten, überzogen mit cremiger Thunfisch-Sardellen-Mayonnaise,
Kapern, Wachtelei und knackigem Gemüse

Hummer-Salat
35

Tropische Früchte, Eisberg und Thousand Island Sauce

Imperial Krabben-Salat
36

Spargelcreme und Avocado

Gebratene Calamari
36

Bierteig-Sommergemüse, Zitronen- und Schnittlauchmayonnaise

Aubergine Parmigiana
28

Im Ofen gebacken mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum

Zucchiniblüten-Tempura
28

Gehackte Kirschtomaten, Oliven, Kapern, Chili und Minze

Suppen

Gekühlte Gazpacho
21

Kirschtomaten, Edamame, Basilikumöl und Croutons

Meeresfrüchte-Bouillabaise
35

Fisch-, Schalentier-, Muschel-, Krustentiersuppe, serviert mit Rouille-Croutons

Minestrone Genovese
21

Klassische italienische Gemüsesuppe, Basilikum-Pesto und Croutons

Pizza & Focaccia

Pizza Vegan
28

Auberginenkaviar, gegrilltes Gemüse der Saison, Rucola und Tomaten

Pizza Tartufo
38

Käse-Raclette, Mozzarella, Provolone und schwarzer Trüffel

Pizza Margherita
32

Tomatensauce, Mozzarella und frisches Basilikum

Hausgemachte Nudeln

Ravioli Caprese
28

Sehr dünnes Blatt Bio-Mehlpasta, Mozzarella, Basilikum und Tomatenconfit

Linguine Vongole und Bottarga
42

Zucchiniblüten, Knoblauch, Chili und Seeigelöl

San Daniele Schinken Cappellaci
45

Schinken Consommé, Spinat gebratene Steinpilze und schwarzer Trüffel

Hauptgang

Gebratener Oktopus
45

Kichererbsen-Hummus, Minze-Zucchini und geröstete Tomatensauce

Wolfsbarsch-Schnitzel
75

Geräucherter Speck, Endivie, grüne Bohnen und ColleMassari-Rotweinsauce

Gedünsteter Schnapper
58

Frühlingszwiebeln, Reduktion von Melacce ColleMassari Weißwein, Basilikum,
Kartoffelpurée mit Petersilie und Datterino-Tomaten-Chutney

Langsam Gekochte Kalbsbäcken
72

Tomaten, Oliven, Zitrone und weißer Spargel

Rosa Entenbrust und Sautierte Leber
65

Schwarze Kirschsauce, gegrillter Pak Choi, Karotten-Ingwer-Mousse

Rind Stroganoff
65

Kartoffelpüree, Champignons, Paprika, geschmorte Zwiebeln, Gurke und süße Paprikacreme

Desserts

Auswahl Lokaler Käsesorten
25

Serviert mit Früchte-Chutney, Honig und Trockenfrüchten

Rum Baba
18

Mit schwarzem Bacardi-Rum, Doppelrahm von Gruyère und frischen Früchten

Mandelmilch-Panna-Cotta
18

Thai-Mango-Mousse, Passionsfrucht und Curry-Meringue

Tiramisu
19

Savoyer Biskuit, Kaffee und Mascarpone

Schokoladenfondant
21

Bourbon-Vanillesauce und Eiscreme

Karamellisiertes Himber-Millefeuille
21

Zitrone, Käsecreme und Himbeersorbet

Pfirsich-Melba
18

Pfirsiche der Saison, Himbeerpüree, Vanilleeis, Schlagsahne und geröstete Mandeln

Banana Split
16

Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis, Erdbeeren, Ananas, Erdnüsse, Schokoladen-Maraschino-Kirschen

Frische Obstteller
24

Hausgemachte Sorbets und Eis
pro Kugel 5

Zitrone, Himbeere, Mango, Wassermelon, Erdberren, Vanille, Schokolade, Pistazie

Japanisches Mochi-Eis
pro Stück 6

Schokolade und Vanille, Mango, Grüntee, Lychee, Vanille

Mindestzubereitung für 2 Personen

Vanille-Soufflé (20mn)
pro Person 25

Vanillesauce und Eiscreme

Dunkles Schokoladensoufflé (20mn)
pro Person 25

Schokoladensauce und Eiscreme

Fleisch und Fisch Herkunft

Fleisch
Rind Schweiz, USA und Argentinien
Schweinefleisch Schweiz
Geflügel Schweiz, Spanien
Kalb Schweiz
Lamm Schweiz, Australien und Neuseeland
Gänseleber Frankreich & Ungarn
Knochenmark Schweiz
Fisch
Steinbutt Spanien
Thunfisch Philippinen
Kabeljau Südamerika
Seeteufel Island
Hummer USA, Kanada
Königskrabbe Nord-Amerika
Caviar Schweiz, Frankreich
Seezunge Niederlande, Atlantik Nordost
Wolfsbarsch acquakultur blaues Bio-Siegel Mittelmeer
Lachs Schottland, Irland
Jakobsmuscheln Kanada
Garnelen Vietnam
Austern Frankreich
Gambero Rosso Mittelmeer, Schwarzes Meer
Nachhaltigkeit

Unsere Restaurants haben eine nachhaltige Beschaffungspolitik für Meeresfrüchte, die auf dem WWF-Leitfaden basiert.

Ernährung und Allergien

Unser Küchenchef steht Ihnen für spezielle Diätanforderungen oder Allergien zur Verfügung.

Gesetzliche Erklärung

Preise in CHF, inklusive Service und Steuern

© 2020 Park Gstaad. All rights reserved