Vorspeisen

Tatar vom Simmentaler Rind 160 g
48

Mild bis scharf auf Toast mit Pommes frites serviert

Thunfisch-Tacos
45

Hausgemachte Tacos-Shells mit würziger Guacamole und Thunfisch-Tatar garniert

Im Schüssel Serviert

Büffel-Burrata-Salat
32

Burrata, Camona-Tomaten und Basilikum, dazu Knoblauch-Bruschetta

Caesar Salat
36

Romana-Salat, Schweizer Hühnchenbrust, Parmesan, Croutons, Datteltomaten und Speck

Caesar Salat mit Krevetten
36

Römersalat, schwarze Tiegergarnelen, Parmesan, Datteltomaten und Croutons

Park Salat
26

Frischer Salat mit Fenchel, Orangen Filets, schwarze Périgord Trüfeln, Bruschetta und Colle Massari Olivenöl

Asiatische Köstlichkeiten

Vietnamesische Frühlingsrollen
22

Knackiges Gemüse, Garnelen, klare Nudeln

Edamame
19

Gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meersalz

Poke Bowl

Thunfisch und Avocado
45

Thunfisch-Tatar, Avocado-Streifen, Sushi-Reis, Karotten, Gurken und Wakame, dazu Ingwer-Yuzu-Dressing

Lachs und Papaya
42

Lachs-Tatar, Papaya-Streifen, Sushi-Reis, Daikon, Edamame und Zucchini, dazu Ingwer-Yuzu-Dressing

Hummer & Thai-Mango
58

Marinierter Ingwer-Hummer, Thai-Mango-Streifen, Avocado, Sushi-Reis, Rucola, Glockenpeperoni und Ackerbohnen, dazu Ingwer-Yuzu-Dressing

Rotes Thai Curry
35

In der Pfanne gebratenes Gemüse, Pak-Choi, Pilze , Brokkoli, grüne Bohnen, Koriander, Ingwer und Kokosmilch, dazu Basmati Reis

Mit Schweizer Hünchenbrust

55

Mit schwarzen Tiegergarnelen

55

Sushis

Nigiri Sushis - 2 Stück

Maguro
16

Thunfisch

Sake
16

Lachs

Suzuki
16

Wolfsbarsch

Tai
16

Goldbrasse

Ebi
16

Panierte Garnelen

Ama Ebi
16

Rote Garnelen

Sushis - 8 Stück

California
36

Uramaki Rolle mit Königskrabbe, Avocado, Gurke, Tobiko

New-York
26

Uramaki Rolle mit Lachs, Avocado und Tobiko

Spicy Tuna
40

Uramaki Rolle mit Thunfischtatar, schwarzem Sesam und Tempura Flocken

Park
42

Uramaki Rolle mit Krabbe, Rauchlachs, Avocado, Gurke und Frischkäse

Tekka Maki
26

Thunfisch oder Lachs Uramaki Rolle mit mariniertem Reis eingerollt in Nori Blatt

Ebi Tempura
38

Uramaki Rolle mit frittierten Garnelen

Veggie Maki
18

Avocado oder Gurke Uramaki Rolle mit mariniertem Reis eingerollt in Nori Blatt

Dragon Fire
47

Uramaki Rolle mit Thunfisch, Königsmakrelle, Garnele, Avocado, Tobiko und Tempura

Dynamite Salmon
47

Uramaki Rolle mit Lachs, Gurke, pikante Mayonnaise und Tobiko

Sushi - 1 Stück

Temaki Cone
25

California, Thunfisch oder Lachs

Sushi Variationen

Sashimi Variation
(je 3 Stück)
50

Lachs, Thunfisch, Königsmakrele

Nigiri Selection
48

Garnele, Goldbrasse, Lachs, Süsswassergarnele, Thunfisch, Königsmakrele

Maguro Special mit scharfem Tatar
(je 2 Stück)
50

Nigiri, sashimi, maki, rouleau uramaki

Sushi Master Selektion
(je 3 Stück)
90

Thunfisch Sashimi, Lachs Sashimi, California Roll, Spicy Tuna Roll, Nigiri

Suppen

Engadiner Gerstesuppe
22

Typische Schweizer Suppe mit Gerste, Selleriekarotten, Lauch, Rindfleisch und Kochschinken, dazu luftgetrocknete Rindfleisch-Chips

Minestrone Genovese
22

Klassische italienische Gemüsesuppe, Basilikumpesto und Croutons

Miso-Essenz
22

Seidentofu, Enoki-Pilze und Wakame-Seegras

Hausgemachte Pasta

Spaghetti Vongole
48

Knoblauch, Chili, Petersilie, Venusmuscheln und Bottarga

Gnocchi-Kartoffeln
45

Cremiges Käsefondue mit schwarzem Trüffel aus dem Périgord

Zitronen-Tagliolini
45

Leichte Ingwer-Bisque, Datteltomaten, Basilikum und marinierte Shrimps

Unsere Klassiker

Park Club Sandwich
39

Mit zarter Schweizer Hühnchenbrust, Speck, Ei, Tomate, Kopfsalat und Mayonnaise

Park Burger
49

Simmentaler Rind, Tomate, Kopfsalat, rote Zwiebeln, Ei & Etivaz-Käse

Croque-Monsieur
32

Bio Landbrot, Dijon-Senf, Räucherschinken & Etivaz-Käse

Fish & Chips
49

Zander in Bierteig, hausgemachte Kartoffelchips und Tatarsauce

Pfeffersteak
78

Entrecôte vom Schweizer Rind, schwarze Pfefferrahmsauce mit Cognac, dazu Kartoffelpüree

Wiener Schnitzel
65

Schweizer Kalbskotelett in dünner Panade mit Röstkartoffeln, Knoblauch und Rosmarin

Desserts

Rum Baba
26

Mit dunklem Bacardi Rum, Greyerzer Doppelrahm und frischen Früchten

Tarte Tatin
21

Caramelisierte Apfeltorte mit Calvados Sauce und Zimteis

Tiramisu
19

Savoyer Kekse, Mascarpone und Kaffee

Fondant Chocolat
24

Mit Bourbon Vanillesauce und Eis

Hausgemachte Sorbets und Eis
pro Kugel 5

Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie

Japanisches Mochi-Eis
pro Stück 6

Schokolade und Vanille, Pistazie, Mango, Grüntee, Lychee

Fleisch und Fisch Herkunft

Fleisch
Rind Schweiz, USA und Argentinien
Schweinefleisch Schweiz
Geflügel Schweiz, Spanien
Kalb Schweiz
Lamm Schweiz, Australien und Neuseeland
Gänseleber Frankreich & Ungarn
Knochenmark Schweiz
Fisch
Steinbutt Spanien
Thunfisch Philippinen
Kabeljau Südamerika
Seeteufel Island
Hummer USA, Kanada
Königskrabbe Nord-Amerika
Caviar Schweiz, Frankreich
Seezunge Niederlande, Atlantik Nordost
Wolfsbarsch acquakultur blaues Bio-Siegel Mittelmeer
Lachs Schottland, Irland
Jakobsmuscheln Kanada
Garnelen Vietnam
Austern Frankreich
Gambero Rosso Mittelmeer, Schwarzes Meer
Nachhaltigkeit

Unsere Restaurants haben eine nachhaltige Beschaffungspolitik für Meeresfrüchte, die auf dem WWF-Leitfaden basiert.

Ernährung und Allergien

Unser Küchenchef steht Ihnen für spezielle Diätanforderungen oder Allergien zur Verfügung.

Gesetzliche Erklärung

Preise in CHF, inklusive Service und Steuern

© 2020 Park Gstaad. All rights reserved