Entrées

Tartare de bœuf Simmental 160 g
48

Servi doux à relevé avec toast et frites

Tacos au thon
45

Tacos maison garnis de guacamole épicé et tartare de thon

Servis dans un bol

Salade de burrata au lait de bufflonne
32

Burrata, tomates Camona et basilic accompagnée d’une bruschetta à l'ail

Salade Caesar
36

Laitue romaine, poitrine de poulet suisse, parmesan, croûtons, tomates Datterini et bacon

Salade César aux crevettes tigrées noires
36

Laitue romaine, crevettes tigrées noires, parmesan, croûtons, tomates Datterini

Salade Park
26

Salade fraîche de fenouil, suprême d’orange, truffe noire du Périgord, bruschetta à l’huile d’olive ColleMassari et à l’ail

Plaisirs Asiatiques

Rouleaux de printemps Vietnamien
22

Légumes croquants, crevettes, nouilles transparentes

Edamame
19

Fèves de soja à la vapeur et sel marin

Poke Bowl

Thon et Avocat
45

Tartare de thon, tranches d’avocat, riz au vinaigre chaud, carottes, concombre et wakame, servi avec vinaigrette au gingembre-yuzu

Saumon et Papaye
42

Tartare de saumon, papaye tranchée, riz au vinaigre chaud, daikon, edamame et courgette, servi avec vinaigrette au gingembre-yuzu

Homard et Mangue Thaï
58

Homard au gingembre mariné, mangue thaï tranché, avocat riz au vinaigre chaud, salade de roquette, poivrons et fèves, servi avec vinaigrette au gingembre et yuzu

Curry Thaï Rouge
35

Légumes poêlés, pak choï, champignons, brocoli, haricots verts, coriandre, gingembre et lait de coco servis avec riz basmati

Avec poitrine de poulet

55

Avec crevettes tigrée noires

55

Sushis

Nigiri Sushis - 2 pièces

Maguro
16

Thon

Sake
16

Saumon

Suzuki
16

Loup de Mer

Thai
16

Dorade

Ebi
16

Crevettes panées

Ama Ebi
16

Crevettes Rouges Crues

Sushis - 8 pièces

California
36

Rouleau Uramaki de crabe royal, avocat, concombre, tobiko

New-York
26

Rouleau Uramaki au saumon, avocat et tobiko

Spicy Tuna
40

Rouleau Uramaki tartare de thon, sésame noir, tempura de céréales

Park
42

Rouleau Uramaki à l’avocat, concombre, crabe, fromage frais et saumon fumé

Tekka Maki
26

Thon ou saumon avec riz mariné enroulé de feuilles de nori

Ebi Tempura
38

Rouleau Uramaki avec crevette frite

Veggie Maki
18

Avocat ou concombre avec riz mariné enroulé de feuilles de nori

Dragon Fire
47

Rouleau Uramaki au thon, liche, gambas, avocat, tobiko, tempura

Dynamite Salmon
47

Rouleau Uramaki au saumon, concombre, mayonnaise pimentée, tobiko

Sushi - 1 pièce

Temaki Cone
25

California ou thon ou saumon

Plateaux Spécial

Sashimi Variation
(3 pièces de chaque)
50

Saumon, thon, maqueroi roi

Nigiri Selection
48

Gambas, dorade, saumon, crevettes crues, thon, maquereau roi

Maguro Spécial avec tartare épicé
(2 pièces de chaque)
50

Nigiri, sashimi, maki, rouleau uramaki

Sushi master Selection
(3 pièces de chaque)
90

sashimi de thon, sashimi de saumon, rouleau california, rouleau au thon épicé, nigiri

Soupes

Soupe à l'orge d'Engadine
22

Soupe suisse typique à base d’orge, céleri, carottes, poireau, bœuf et jambon bouilli, servie avec des chips de bœuf séchées à l’air libre

Minestrone Genovese
22

Soupe de légumes italienne classique, pesto de basilic et croûtons

Essence de Miso
22

Tofu soyeux, champignons Enoki et algues wakame

Pâtes Faites Maison

Spaghetti Vongole
48

Ail, piment, persil, palourdes et Bottarga

Gnocchi de pommes de terre
45

Fondue crémeuse au fromage et truffe noire du Périgord

Tagliolini au citron
45

Bisque légère au gingembre, tomates Datterini, basilic et crevettes rouges marinées

Nos Classiques

Park Club Sandwich
39

Avec poitrine de poulet suisse tendre, bacon, œuf, tomate, laitue et mayonnaise

Park Burger
49

Bœuf Simmental, tomate, laitue, oignons rouges, œuf et fromage Etivaz

Croque-Monsieur
32

Pain de campagne nature, moutarde de Dijon, jambon fumé & fromage Etivaz

Fish & Chips
49

Filet de sandre pané à la bière, chips maison et sauce tartare

Steak au Poivre
78

Entrecôte de bœuf suisse, sauce crémeuse au poivre noir au cognac, servi avec purée de pommes de terre

Wiener Schnitzel
65

Escalope de veau suisse panée fine, pommes de terre rôties à l’ail et au romarin

Desserts

Baba au rhum
26

Au rhum Brun Bacardi, double crème de Gruyère et fruits frais

Tarte Tatin
21

Sauce calvados et glace à la cannelle

Tiramisu
19

Biscuit savoyard, café et mascarpone

Fondant au chocolat
24

Sauce et glace vanille bourbon

Sorbets et glaces maison
par boule 5

Citron, fraise, framboise, mangue, vanille, chocolat, pistache

Moshi Glaces et sorbets japonais
par pièce 6

Chocolat & vanille, pistache, mangue, thé vert, litchee, fruits de passion

Provenance des Viandes et Poissons

Viandes
Boeuf Suisse, USA, Argentine
Porc Suisse
Volaille Suisse, Espagne
Veau Suisse
Agneau Suisse, Australie, Nouvelle-Zéaland
Foie Gras France, Hongrie
Os à Moelle Suisse
Poissons
Turbot Espagne
Thon Philippines
Cabillaud Sud Amerique
Lotte Islande
Hommard USA, Canada
Crabe Royal Nord Amerique
Caviar Suisse, France
Sole Pays-Bas, Atlantique Nord-Est
Loup de Mer Aquaculture Label Bio mer Méditerranée
Saumon Ecosse, Irelande
Noix de Saint-Jacques Canada
Crevettes Vietnam
Huîtres France
Crevettes rouges Mer Méditerranée, mer Noire
Développement durable

Nos restaurants ont une politique d'approvisionnement durable en poissons et fruits de mer basée sur le guide WWF.

Régime alimentaire et allergies

Notre chef est à votre disposition pour toute exigence diététique spécifique ou allergie.

Déclaration légale

Prix en CHF, service et taxes inclus

© 2020 Park Gstaad. All rights reserved