Handgeschnittenes Black-Angus-Rindfleisch, rote Paprika, Zwiebel
Gedünsteter Spinat, gemischter Schweizer Käse
Gebratene Aubergine, süße Tomate, Fleurette-Käse, Basilikum
Warmes Sauerteigbrot, sauce "Pico de Gallo"
Gebratener Süßkartoffel-Hummus, Koriander, knusprige Zwiebeln
Wolfsbarsch nach unserer Art mit Koriander und Limettensorbet
Avocado-Mousse, geröstete Cashews, Feta-Käse und Kimchi-Sauce
Ribeye Steak
300g
Lendensteak
200g / 300g
Rinderfilet
150g / 200g / 300g
Spanien
für 2 Personen
Amerika
für 2 Personen
Australien
mit 200 gr. argentinisches Black Angus Rind, Emmentaler Käse, süsse Zwiebeln, hausgemachte Barbecuesauce, Eisbergsalat und Kräutermayonnaise
Steak von Schwarzer reis, Quinoa, Bio-Tofu Pilz und Gemüse, Emmentaler Käse, süsse Zwiebeln, Eisbergsalat, herbe Mayonnaise
"Chubut Potatoes" gestampfte und gebratene Kartoffeln
"Chubut Sweet Potatoes" gestampfte und gebratene Süsskartoffeln
Grüner Salat
Tomatenvariation
Josper Gegrilltes Gemüse
Mit Dulce de Leche gefüllter Crêpe, serviert mit gebratenem Bananeneis
Die beliebtesten argentinischen Desserts mit Schokoladenkeksen, Dulce de Leche und Frischkäse
Schlagsahne
Weisse Schokolade und Joghurtsuppe, Himbeersorbet
Rindfleisch Empanadas | Schweiz |
Rinderfilet ** | Argentinien |
Rinderfilet ** | Uruguay |
Ledenstück, Ribeye, Tomahawk ** |
USA |
Porterhouse, Côte de Boeuf | Spanien |
Pata Negra Bellota Koteletts | Spanien |
Chorizo | Schweiz |
Kalbs | schweiz |
Lamm | Australien |
Wagyu | Japan |
** kann mit nichthomonellen Leistungsförderern, wie Antiobiotika erzeugt worden sein |
Wolfsbarsch | Mittelmeer und Schwarzes Meer |
Oktopus | Östlicher Mittelatlantik |
Lachs | Atlantik Nordost |
Unsere Restaurants haben eine nachhaltige Beschaffungspolitik für Meeresfrüchte, die auf dem WWF-Leitfaden basiert.
Unser Küchenchef steht Ihnen für spezielle Diätanforderungen oder Allergien zur Verfügung.
Preise in CHF, inklusive Service und Steuern
© 2020 Park Gstaad. All rights reserved